ekskursii.by

Белорусский экскурсионный портал

Кулага

вернуться к статье Гастрономические туры в Беларусь
Кулага

Кулага – это белорусское сладкое блюдо, состоящее из свежих ягод, мёда и муки. Для приготовления блюда могут использоваться черника, брусника, рябина, калина, а также малина.

Кулага обычно подаётся холодной, с блинами, белым хлебом и молоком.

В Беларуси это блюдо традиционно готовилось на Купалье.

Попробовать блюда национальной белорусской кухни Вы можете во время одной из экскурсий, организованной туристическим предприятием «Автоматизированные технологии туризма», присоединившись к групповой экскурсии либо заказав индивидуальную экскурсию для Вашей семьи, друзей, коллег.

График сборных экскурсий

Заявка на организацию тура